Jorge Sánchez Brilla en su Debut con el FC Porto en la UEFA Champions League

Jorge Sánchez

FC Porto Inicia con Triunfo en la Fase de Grupos

El FC Porto logró una victoria impresionante en su debut en la fase de grupos de la UEFA Champions League al derrotar al Shakhtar Donetsk en el Volksparkstadion de Hamburgo, Alemania. El partido se llevó a cabo en este escenario debido a los bombardeos que afectaron al Donbass Arena como resultado del conflicto entre Ucrania y Rusia. Además de la victoria, este partido marcó el esperado debut de Jorge Sánchez con los Dragones.

Galeno y Kelsy Abren el Marcador

Wenderson Galeno abrió el marcador temprano en el partido, aprovechando un rebote en el área para anotar. Sin embargo, Kevin Kelsy empató para el Shakhtar con un cabezazo a los 13 minutos, y el marcador permanecería sin cambios durante el resto del primer tiempo.

Doblete de Galeno y Gol de Taremi

Galeno mostró su calidad al anotar su segundo gol del partido apenas dos minutos después de la igualdad. Esto fue posible gracias a una falla en la zaga rival que le entregó la pelota al brasileño. El tercer gol del FC Porto llegó al minuto 29, cortesía de Mehdi Taremi, quien definió con precisión tras un centro de Galeno desde la izquierda.

Jorge Sánchez Debuta con los Dragones

En la segunda mitad del partido, Jorge Sánchez hizo su tan esperado debut con el FC Porto al entrar como sustituto de Joao Mario en el minuto 73. Este momento marcó un hito en la carrera del mexicano, quien se unió al equipo procedente del Ajax y participó en su segunda UEFA Champions League en Europa.

Victoria en el Grupo H

Con esta victoria, el FC Porto suma tres puntos en la fase de grupos de la UEFA Champions League y se ubica detrás del FC Barcelona en el Grupo H, aunque con una diferencia de goles inferior. El próximo desafío para el equipo portugués será contra el conjunto catalán en la próxima jornada de octubre.

Feyenoord Triunfa y Lazio Empata con un Gol Inusualw

El Feyenoord logró una sólida victoria en casa al vencer 2-0 al Celtic Glasgow. Notablemente, el delantero mexicano Santiago Giménez no pudo participar en este partido debido a una suspensión de dos partidos, que se debió a su expulsión en su último encuentro europeo contra la Roma en la pasada UEFA Europa League.

Goles de Stengs y Jahanbakhsh

Clavin Stengs marcó el primer gol del Feyenoord con un tiro libre directo que sorprendió al portero Joe Hart debido a un bote inusual del balón. El segundo gol llegó por cortesía de Alireza Jahanbakhsh, quien aprovechó un rechace defensivo para anotar desde el área.

Empate Inusual del Atlético de Madrid con Lazio

El Atlético de Madrid abrió el marcador con un gol de Pablo Barrios desde fuera del área. Sin embargo, en un giro inusual, Lazio logró empatar sobre la hora gracias a un tanto anotado por su portero, Ivan Provedel, con un cabezazo en el área chica tras un servicio de Luis Alberto. Este empate dejó a ambos equipos con un punto en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Para más artículos como este, da clic aquí.